Enfermedades de notificación obligatoria: enfermedades transmitidas por vectores - Instituto Nacional de Salud (2016)
Presenta datos estadísticos de vigilancia epidemiológica para el diagnóstico de Dengue, Fiebre Chikungunya, Zika, Fiebre Amarilla; además presentan estadísticos, muestras analizadas y casos positivos de Dengue, Fiebre Chikungunya, Zika, Fiebre Amarilla acumulados hasta la semana 22 del año 2016