Informe técnico: Anticuerpos IgG y anticuerpos neutralizantes en personas que han recibido la vacuna BBIBP-CorV - Instituto Nacional de Salud (2021)
Estudio en 95 personas sin antecedentes de COVID-19 y 34 con antecedentes de COVID-19. Estas personas habían recibido la vacuna BBIBP CorV (Sinopharm), la primera visita se realizó a las 3 semanas de haber recibido la primera dosis y la segunda visita a las 3 semanas de habérsele aplicado la segunda dosis. En las personas sin antecedente de infección se observa que luego de la primera dosis, 15-31% muestra anticuerpos IgG, luego de la segunda dosis, este porcentaje sube a 96-99%. En las personas con antecedentes de infección se observa que luego de la primera dosis, 77-82% muestra anticuerpos IgG, pero luego de la segunda dosis, este porcentaje sube a 100%.