Eficacia y seguridad del dispositivo malla de registro eléctrico en el tratamiento de pacientes con epilepsia refractaria extra temporal lesional y no lesional candidatos a cirugía de epilepsia - Calderón Cahua, María (2020)
El presente documento tiene como objetivo evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura del dispositivo malla de registro eléctrico en el tratamiento de pacientes con epilepsia refractaria extra temporal lesional y no lesional candidatos a cirugía de epilepsia