Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica del Instituto Nacional de Salud (OGITT) - Instituto Nacional de Salud (2007)
Figura 1. Capacitaciones realizadas al personal interno y externo del INS. OETTyC / OGITT. I, II y III Trimestre 2007; Figura 2. Capacitaciones entregadas por metas SIAF del INS. OETTyC / OGITT. I, II y III Trimestre 2007.