Reporte de las publicaciones realizadas por autores INS en revistas indizadas enero-agosto 2018 - Instituto Nacional de Salud (2018)
Este reporte nos permite conocer el avance de las publicaciones de nuestros investigadores, cual ha sido el idioma más utilizado, el área temática del articulo y el Centro u Oficina del Instituto donde labora el investigador. Además, se consigna las revistas en las que publican los artículos, su país de origen así como las bases de datos a la que están indizadas.