Editorial - Instituto Nacional de Salud (2005)
El Boletín del INS es una de las publicaciones que reglamentariamente están a cargo del Comité Editor del Instituto Nacional de Salud, que con su Oficina de Publicaciones, edita, con gran esfuerzo y responsabilidad editorial, todas las publicaciones del INS, tratando de preservar el alto nivel científico y técnico que le corresponde a la institución que representa. La Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública, órgano oficial de difusión científica del Instituto, ha logrado ubicarse, por sus propios méritos, como una de las publicaciones de más alto nivel en su categoría, tanto en el país como en Latinoamérica.