Alertas internacionales en salud pública - Instituto Nacional de Salud (2016)
Presenta enlaces web de alertas internacionales de enfermedades por el virus del zika en Brasil, Colombia, Ecuador, Chile y en caso de alertas nacionales presenta casos de oropuche en localidades del VRAEN en Cuzco