Metilfenidato de acción prolongada para trastorno de déficit de atención e hiperactividad - Calderón Cahua, María (2019)
El trastorno por déficit de atención e hiperactividad (TDAH), es descrito como un patrón persistente o continuo de inatención y/o hiperactividad e impulsividad que impide las actividades diarias o el desarrollo típico.