Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2015)
Durante el periodo enero a febrero del año en curso se ha ingresado al Centro Nacional de Control de la Calidad 450 productos para su análisis, el 9,67% de los productos ingresados proceden de la DIGEMID, el 3,78% de otros y 3,56% de clientes particulares. Por otro lado, observamos que en el mes de febrero se ha registrado el mayor número de ingresos 62,4% (281/450).