Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2011)
Presenta datos estadísticos de las enfermedades inmunoprevenibles como: Rubéola y sarampión, Tos ferina, Influenza A H1N1; enfermedades transmitidas por vectores como: Dengue, Fiebre amarilla, Enfermedad de Carrión, Leismaniosis; enfermedades zoonóticas como: Rabia animal y Rabia humana y por último enfermedades de Transmisión sexual como: VIH - SIDA