Curso Internacional de Enfermedades Virales Emergentes - Instituto Nacional de Salud (1997)
Recoge las ponencias desarrolladas en el I Seminario Taller sobre Enfermedades Virales Emergentes. Trata sobre conceptos y factores condicionantes para la aparición o reaparición de estas enfermedades: dengue, dengue hemorrágico, fiebre amarilla, Bunyavirus, encefalitis equina venezolana