Guía de Práctica Clínica para el Diagnóstico, Tratamiento y Pronóstico del Recién Nacido con Asfixia Perinatal - Versión extensa - - Instituto Nacional de Salud (2018)
El objetivo general es brindar recomendaciones informadas por la evidencia para el diagnóstico, tratamiento y pronóstico del recién nacido con asfixia perinatal