Editorial - Llanos Zavalanga, Luis Fernando (2001)
El Instituto Nacional del Perú ingresa en un nuevo período de desarrollo institucional, para ello hace un resumen de los retos que podrán alcanzar con el apoyo y participación de todas y cada una de las personas que laboran en el Instituto