Farmacovigilancia del Centro Nacional de Productos Biológicos del Instituto Nacional de Salud - Fuentes Paredes, Flor de Maria Dolores (2022)
El Centro Nacional de Productos Biológicos (CNPB), es un órgano del Instituto Nacional de Salud (INS), encargado de producir productos biológicos según las Buenas Prácticas de Manufactura y de implementar el sistema de farmacovigilancia para estos productos.