Técnicas y comentarios en el diagnóstico microbiológico del tracto urinario y genital - Burstein Alva, Sonia (2019)
El estudio bacteriológico de orina es un examen mas conocido como urocultivo, es uno de los más solicitados al laboratorio de microbiología y permite determinar la presencia de infección del tracto urinario en cualquiera de sus localizaciones.