Manual de procedimientos de obtención de muestras para el diagnóstico bacteriológico en infecciones intrahospitalarias - Ventura Egúsquiza, Gladys Esther (2002)
El presente documento contiene las orientaciones generales y las definiciones básicas para la Organización de las Redes de Laboratorio, que establece el Ministerio de Salud, para los establecimientos públicos del primer nivel de atención. Se establece diferentes niveles de complejidad de los servicios de laboratorio, articulados entre sí dentro de una Red de Servicios de Salud