Eficacia y seguridad del implante coclear en la hipoacusia neurosensorial severa. - Calderón Cahua, María (2018)
El objetivo del presente documento es describir la evidencia científica disponible sobre el uso de IC en niños y adultos que tienen hipoacusia severa neurosensorial.