Rol del juego y los juguetes en el desarrollo y aprendizaje en niños - Burgos Flores, Miguel Angel (2020)
Siempre hemos entendido a los juegos como actividades centradas principalmente en la recreación o la diversión. Sin embargo, la importancia del juego trasciende sus características recreativas, al punto que cumple un rol esencial para el aprendizaje y desarrollo de los niños.