Reflexologia en dolor crónico - Ríos León, Karla Giovanna (2023)
La búsqueda incluyó términos : “reflexolog*”, “Musculoskeletal Manipulations”, “Chronic Pain”, “pain”, utilizando truncadores y operadores booleanos, acorde a cada una de la base de datos elegida