Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2020)
Presentan los reportes de vigilancia en salud pública, en lo que respecta a enfermedades inmunoprevenibles: tos ferina, rubeola y sarampión; y en lo que respecta a enfermedades zoonóticas: leptospirosis.