Enfermedad de chagas aguda en la amazonía peruana - Instituto Nacional de Salud (2009)
Los datos clínicos y epidemiologicos proceden de los reportes de los equipos técnicos de la DIRESA Loreto y de la Dirección General de Epidemiología