Rabia canina en san Juan de Lurigancho y en Jicamarca - Díaz Olivera, Gregoria Albina (2004)
Hasta la tercera semana de noviembre se han confirmado cuatro casos de rabia canina en la DISA Lima Norte, el último caso se presentó el 20 de noviembre en la granja porcina «Pradera del Paraíso» en el distrito de San Juan de Lurigancho (SJL), perteneciente a la referida Dirección de Salud. Dicho caso sucedió en momentos que un trabajador de la granja trató de separar la pelea entre los perros guardianes de la granja y un perro de origen desconocido, siendo finalmente mordido en una de las manos.