Despistaje de VIH en pacientes con tuberculosis en la región Callao, Perú - Carreazo Pariasca, Jimmy Leopoldo (2015)
El despistaje de VIH en pacientes afectados por Tuberculosis (TB) constituye un desafío, debido al continuo prejuicio, estigma y falta de conocimiento sobre TB por parte de la sociedad