Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2006)
El Centro Nacional de Control de la Calidad ha realizado 5384 ensayos durante el año 2005, los cuales se reportan en informes de ensayos sobre el control de calidad de productos farmacéuticos y afines, de clientes como DIGEMID, particulares y de la RED. En la figura 1 se observa que hay un incremento de 821 ensayos con respecto al año 2004 y que en el cuarto trimestre del año 2005 se efectuó la mayor cantidad de ensayos, en forma similar ocurrió el año 2004.