Beneficio del tai chi en la salud mental de la población de adultos mayores - Ríos León, Karla Giovanna (2023)
Se realizó una búsqueda en la base de datos Cochrane, Pubmed y Epistemonikos, tomando en cuenta lo siguiente: población, intervención, comparador, desenlace y diseño orientadas a encontrarla en el titulo o resumen