Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2015)
Presenta datos estadísticos de las enfermedades inmunoprevenibles como: Influenza AH1N1, Rubéola, Tos ferina; Enfermedades transmitidas por vectores como: Dengue, Fiebre Chikungunya, Fiebre amarilla, Malaria y por último las enfermedades zoonóticas como: Peste humana y Leptospirosis