El reto de mantener la eliminación del sarampión en el país - Fiestas Solórzano, Víctor Edgar (2019)
Se evidencia la necesidad de optimizar los procedimientos para la investigación de los casos sospechosos de sarampión y cumplir con los indicadores de vigilancia en forma sostenida, contribuyendo con el gran reto de mantener la eliminación de sarampión en nuestro país.