Supervivencia de los trabajadores de salud infectados por SARSCoV-2 en el contexto de la vacunación contra la COVID-19 en el Perú - Escobar Agreda, Stefan Alexis (2021)
Evaluar la supervivencia de los trabajadores de salud infectado por SARS-CoV2 en el contexto del proceso de vacunación contra la COVID-19 en el Perú