Control social y síndromes culturales - Delgado Súmar, Hugo Efraín (1993)
Su contenido analiza los síndromes culturales que surgen como resultado de la trasgresión de las normas de control social que rigen las relaciones interpersonales, desde una nueva perspectiva que enfatiza los valores morales que constituyeron y constituyen aún un ideal permanente en la Sociedad Andina.