Tiotepa como terapia de acondicionamiento en pacientes con leucemia linfoblástica aguda, con compromiso del SNC, no tributario a radioterapia corporal total y candidatos a transplante alogénico - Salvador Salvador, Stefany (2023)
Informe elaborado según Documento Técnico: Evaluación Multicriterio para generar recomendaciones de uso de tecnologías sanitarias oncológicas de alto costo, aprobado mediante Resolución Jefatural N° 243-2022-J-OPE/INS