Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2011)
Presenta datos estadísticos de la atención en el servicio de psicología de la dirección ejecutiva de medicina y psicología del trabajo: En el período enero – junio del 2011 (1er Bim – 3er Bim) se atendieron en el servicio de Psicología del Centro Nacional de Salud Ocupacional del INS 127 personas en total, de las cuales solo 2 personas resultaron ser de sexo femenino, 6 personas presentaron alguna alteración en su salud mental: depresión.