El pescado alimento nacional y saludable: otras formas de comer pescado - Instituto Nacional de Salud (1997)
El pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de presentarlo para el consumo familiar