Editorial - Instituto Nacional de Salud (2019)
Este número es un reporte sobre 29 proyectos de investigación incluidos en el Plan Operativo Anual 2019 (POI-2019) del INS, a desarrollarse en sus seis Centros Nacionales en temáticas como la tuberculosis, enfermedades metaxénicas, diarreicas, anemia, desnutrición, sobrepeso y obesidad, entre las principales.