Necesidad de la difusión oportuna de la información para la acción en salud - Cabezas Sánchez, Cesar Augusto (2016)
Desde el sector Salud, se puede contribuir a una mejor prevención y control de las enfermedades, mediante la difusión adecuada y oportuna de la información que se genera en el INS, ya sea a través del diagnóstico de laboratorio o de investigaciones preliminares, complementariamente a la información epidemiológica y de salud pública