Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2005)
Figura1. Diagnóstico en el servicio de Psicología, CENSOPAS - I Semestre 2005; Figura 2. Residencia habitual de trabajadores atendidos en el servicio de Psicología, CENSOPAS, I Semestre 2005.