Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2011)
Presenta datos estadísticos de cuatro tipo de enfermedades como Enfermedades inmunoprevenibles: rubéola, tos ferina; Enfermedades transmitidas por vectores como: dengue, fiebre amarilla, enfermedad de Carrión, influenza A H1N1, leismaniasis; Enfermedades zoonóticas como: rabia animal y rabia humana; y por último enfermedades de transmisión sexual como: VIH y SIDA