Uso de aromaterapia en la ansiedad - Ríos León, Karla Giovanna (2023)
La búsqueda bibliográfica tuvo como filtros: revisiones sistemáticas, cinco últimos años. Se encontraron 5 revisiones sistemáticas en Medline y 7 en Epistemonikos, acorde a la pregunta PICO.