Monitoreo por exposición a metales pesados - Bautista Gómez, Ronald Sixto (2012)
En el Laboratorio Químico Toxicológico y Clínico del Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) del Instituto Nacional de Salud, se realiza la determinación de metales pesados y de otros metabolitos implicados en la contaminación, ya sea en muestras de sangre u orina de la población o en muestras ambientales.