Los síndromes culturales en la medicina tradicional - Delgado Súmar, Hugo Efraín (1993)
En el marco de la sociedad global, sea cual fuere ésta, los sistemas médicos tradicionales en los que se inscriben los síndromes culturales, cubren además necesidades de identidad y participación.