Eficacia y seguridad de la vacuna contra el Virus Sincitial Respiratorio en gestantes de 32 a 36 semanas de gestación - Orellana Cuellar, Laura Rocio (2024)
Sintetizar la evidencia disponible sobre eficacia y seguridad de la vacuna contra el VSR en gestantes de 32 a 36 semanas de gestación.