Implante de polieteretercetona para tratamiento de trauma cráneo facial y defecto - Tejada Caminiti, Romina Arely (2018)
Los defectos cráneo faciales pueden deberse a múltiples causas, y representan un importante reto para los neurocirujanos. Esto debido a que la corrección quirúrgica del defecto debe tener no sólo la finalidad de proteger el cerebro, sino también de lograr un resultado estético satisfactorio para el paciente.