El diagnóstico de influenza en el Instituto Nacional de Salud del Perú - Torres, Yvone (2005)
El laboratorio de virus respiratorios del INS, siguiendo las pautas internacionales de vigilancia y considerando su importancia en salud pública a nivel mundial, ha implementado técnicas (inmunofluorescencia, aislamiento y tipificación viral) para la vigilancia de los virus de la influenza A y B, adenovirus (1,2,3,5,7), virus sincicial respiratorio y los virus de la parainfluenza (1,2,3,)