Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal Web del INS. I, II y III trimestre del 2008; Figura 2. Accesos a cada sección de la Revista Peruana de Medicina Experimental del portal Web del INS. I, II y III trimestre 2008