Manejo de mordedura y profilaxis antirrábica - Espinoza Silva, Maximo Manuel (2005)
Después de la confirmación de la presencia de virus rábico en muestras remitidas por la Región de Salud Amazonas, y la muerte de 12 niños mordidos por murciélagos con diagnóstico clínico de rabia silvestre, es importante tener un pequeño acercamiento recordando conceptos básicos respecto a esta zoonosis viral.