Sarampión - Ticona Zegarra, María Natividad (2000)
El logro más importante del milenio pasado en Salud Pública el Perú y el Continente Americano, fue la erradicación del polio virus salvaje que junto a la erradicación de la viruela sirvieron de ejemplo para el nuevo compromiso, ERRADICAR EL SARAMPION PARA EL AÑO 2000