Sorafenib en adultos con carcinoma diferenciado de tiroides irresecable, con metástasis a distancia asintomática y no tributarios a yodo radioactivo - Flores Lovon, Kevin (2024)
Publicación de la Red Nacional de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (RENETSA) a través del Centro de Evaluación de Tecnologías en Salud (CETS)