Estrategias de asignación optima/priorización de vacunación contra COVID-19 basada en el estado serológico. - Huamán Sánchez, Karen Viviana (2021)
El objetivo es identificar la evidencia disponible respecto a las estrategias de asignación optima de vacunación basa en el estado serológico