Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Presenta datos estadísticos en la Figura 1. Productos ingresados para el análisis por cliente en el Centro Nacional de Control de la Calidad; Figura 2. Informes de ensayo emitidos por cliente en el Centro Nacional de Control de la Calidad; Figura 3. Informes de ensayo emitidos por estado de conformidad de los productos analizados en el Centro Nacional de Control de Calidad; Figura 4. Informes de ensayo emitidos por cliente y según procedencia del producto en el Centro Nacional de Control de Calidad; Tabla 1. Informes de ensayo emitidos por cliente según la clase de producto analizado en el Centro Nacional de Control de la Calidad