Bevacizumab para el tratamiento en primera línea de pacientes con cáncer colorrectal metastásico - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo es describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de bevacizumab para el tratamiento en primera línea del cáncer colorrectal metastásico.