Efecto de la reapertura de escuelas en la transmisión de SARS-CoV-2, hospitalización y mortalidad en niños y adolescentes (Actualización a 29 de marzo 2022) - Bonilla Untiveros, Catherine (2022)
Sintetizar la evidencia disponible sobre el efecto de las diversas estrategias de reapertura de escuelas implementadas por los gobiernos, en la transmisión de SARS-CoV-2, hospitalización y mortalidad en niños y adolescentes, que acuden a las instituciones educativas, durante los últimos dos años.